Академия сатаны

Диаграммы непонятные нам препод рисовал
Конечно я подумал он проводит ритуал
Вот знаки бесноватые он пишет на доске
Понятно что все лекции во славу сатане!

Пока черти проклятые не забрали нас,
Пора принять решение нам уже сейчас
Порвите свой студенческий, бегите из страны
Вы в списках академии Саааатаны!

Когда за ум я взялся и курсовик считал
Число из трех шестерок маткад мне показал
Сомнений быть не может, о чем еще писать
От сюда надо просто как от огня бежать!

Пока черти проклятые не забрали нас,
Пора принять решение нам уже сейчас
Порвите свой студенческий, бегите из страны
Вы в списках академии Саааатаны!

ГИИВТ давал когда то инженеров стране
Но видно ВГАВТ пришелся по вкусу сатане
Я не хочу учиться и ничего считать
Мне хочется лишь только крушить и убивать!

Пока черти проклятые не забрали нас,
Пора принять решение нам уже сейчас
Порвите свой студенческий, бегите из страны
Вы в списках академии Саааатаны!


Рецензии