Ночь. Свечи. Потом старая лампа...

Ночь. Свечи. Потом старая лампа.
Ты все также прешь вперед как стадо
Ручка. Лист. Черные буквы или синие
Очень жду, когда покроется инеем
Окно в котором, первый раз увидел
Твой образ. Цветная в серой палитре.
Темные очки и любимое черное пальто
Все боюсь сказать, оставляя на потом.
Закрытый на замок ящик памяти
Не найти света там даже сканером.
Не узнать о том, какой сегодня твой наряд,
Но помнить всегда буду твой взгляд...


Рецензии