Что моё тело без души?

Что моё тело без души? –
Смесь мышц, костей и сухожилий,
Обтянутые белой кожей,
Как механизм, не в меру сложный.
Без оживляющего чуда
Существовать он только будет
Как робот, точная машина –
Продуманный, не одержимый.
А жизнь в малюсеньком комочке
(Грамм двадцать, - я не помню точно):
Любовь, сочувствие и радость,
Восторженность, тоска и ярость…
Жизнь внутри меня – дыши!
Что моё тело без души?


Рецензии