тебе

тобою я была любима. с тобой были связаны все мои мечты. ну а теперь пустота наступила. как жаль что не возратить всё назад. ты оставил меня на пол пути. и сказал извени, мне нужно уйти. а я стояла на краю дороги. и ждала что ты обернешся на зад. и быть может ты вспомниш любимый. о том как сильно люблю я тебя.


Рецензии