Для тебя, моя любовь

Для тебя,моя любовь,
Я на все согласен;
В моих детях-твоя кровь,
Мир с тобой прекрасен.

Не могу представить я
Счастье без улыбки,
Не смогу прожить и дня
Без любимой жинки.

Сколько раз я обижал!
Обижал напрасно,
Тем,что я тебя лишал
И любви и ласок.

Пострадаю я за все,
И за это страшно,
Лишь с тобой мне повезло,
Милая Наташа.


    30.09.93.


Рецензии
Искренно,с теплотою,понравилось очень!:-)

Асема Абдрисова   17.09.2015 14:37     Заявить о нарушении