все, что нас не убивает- делает сильнее...

все, что нас не убивает- делает сильнее -
корчась в боле от ударов, этим душу грею…
вырастут ли снова замки на останках пепла?!
заживут ли эти крылья растерзанные ветром?!

все что нас не убивает - заряжает нервы,
и уже совсем не страшно в наступление первым.
покрывая сердце сталью, на передовую!
как бы ни было опасно, смело атакуя!

все что нас не убывает - сильно нас калечит,
говорят, что сама ВЕРА растет и сквозь увечья…
прорастет ли моя ВЕРА сквозь живые раны?!
я молить об этом Бога буду неустанно…

все, что нас не убивает – оставляет шрамы,
те, что ноют на погоду, говоря тем самым:
мы останемся на веки отголоском боли,
чтобы ты не забывал, чтобы ты запомнил:
все, что нас не убивает- делает сильнее,
даже сквозь живые раны прорастет ТО семя…


Рецензии