Я буду тебе верна

Я буду тебе верна.
Дыханьем февральской метели
К другим навсегда холодна.
Продрогшей в холодной постели,
Согретой мелодией сна,
Я буду тебе верна.
И горечь дождей осенних
Из чаши испив сполна,
Я буду тебе верна.
И пеплом развеявшись в небо,
К тебе полечу я следом…
Я буду тебе верна.


Рецензии
Красиво написано.С добринками.

Елена Светова   08.03.2014 00:54     Заявить о нарушении