Мое сердце навсегда твое

Шторм за бортом большого корабля
Я держусь, мне так не хватает тебя
Фрегат идет по центру шторма
Вера в тебя держит меня
Не боюсь, я вернусь, любовь моя
Мое сердце твое, вечно твое
Каждую секунду, твое
Каждая мысль о тебе
Навсегда принадлежит сердце мое
Выжил, обманул непогоду
Ждать не могу, к тебе поспешу
Заветную дверь я найду, ее отыщу
В заветную дверь постучу, в нее войду
Как же прекрасна ты как алая роза спелая
Также прекрасна, также изящна и также хрупка
Красивое платье, мной подарено, надето
Ждала очень сильно, ждала долго меня
Теперь я с тобой, не в буре где-то
Мое сердце твое, вечно твое
Каждое виденье, твое
Каждое дуновенье твое
Навсегда принадлежит сердце мое
Сердце стучит, сердце пылает, сердце кричит
Навсегда поселилась в сердце моем
Образ, взгляд, улыбка в видении моем
Шел я к суше, не зная ее, образ твой мной руководил
Компас мой личный, спасение дал
Ангел мой любимый, жизнь подарил
Мое сердце твое, вечно твое
Навсегда принадлежит сердце мое
Буря, шторм, гроза - страх мне вселил
Ты со мной, не страшен мне враг
Мое сердце твое, навеки твое
Непогода боится, она не поделит нас
Ты в сердце живешь, ты не уйдешь
Преклонюсь, нежно руку целую
Живу только для тебя, жизнь тебе отдаю


Рецензии