Камера! Мотор! Поехали!

Камера! Мотор! Поехали!
Снимается кино. Просьба не мешать!
Фильм наполнен горечью и смехом.
Фильм, который каждый может снять.

Фиксируется всё: от вдоха первого
И до последнего дыханья еле слышного.
Увидите вы персонажа слегка нервного,
Слегка наивного. Но так уж вышло.

Здесь увидим мы различные моменты:
И боль, и слёзы. Радость, смех.
Пускай в финале не звучат аплодисменты,
Но может этот фильм будет иметь успех.

Кино такое снять — дело простое:
Не надо декораций или грима.
Никто не оштрафует за простои,
Здесь каждый сам и режиссёр, и прима.

Вся наша жизнь — обычное кино
Которому всё ж цель необходима.
Ведь жизнь одна. И правило одно:
Не стать для мира завитком из дыма.


Рецензии