Воды святой источник

Как прекрасен наш край! Ты вокруг посмотри –
здесь река, там лесок, петляет дорога.
Меж осин и ольхи струится ручей,
он источником назван святым. Он – от Бога.

Я святой воды из ладони напьюсь,
лоб слегка орошу, тебя поцелую.
Завершив ритуал, я тебе улыбнусь,
и счастья картину в уме нарисую.

Там не будет невзгод, будет только добро,
и каждый из нас станет к миру стремиться.
Я эту картину с тобою приму,
и истина счастья в жизнь  воплотится.

Как прекрасен наш край! Ты вокруг посмотри –
холм, низинка, ручей и к счастью дорога…
Источник Святой, ты, воды не жалей,
ведь вода – это жизнь, дай водички от Бога!

Я святой воды из ладони напьюсь,
лоб слегка орошу, тебя поцелую.
Завершив ритуал, я тебе улыбнусь,
и счастья картину в уме нарисую.

05.07.2013 г.


Рецензии