***

О муза! Ты - моя любовь.
Я лишь сейчас узнал об этом.
И подсказала это кровь,
Текущая из вен Поэта.

Он тут лежит и стонет тихо,
А может быть уж перестал.
Но жизнь в нем есть.
И может Психа смерть заберет,
Но не сейчас.


Рецензии