Мечта

Лети моя мечта в далекие края!
И не смотри назад, а то сгоришь.
Немного припалив свои края,
Мечта вдруг полетела вниз.

Как камнем, крылья обломав!
Не жалея скорости летела.
Я так ничто и не поняв,
Увидел вдруг...Мечта сгорела!

Но вот прошло немало дней,
Я новую мечту пустил в края.
Ведь в жизни не бывает без потерь,
Пора бы нам давно понять.


Рецензии