Нет ответа на мои вопросы

Сколько можно просто встречаться?
Сколько можно уходя прощаться?
Сколько можно бояться признаться?
Сколько можно в тебя влюбляться?

Зачем нужно всегда так стараться?
Зачем нужно так рано просыпаться?
Зачем нужно учиться, учиться?
Зачем нужно от тебя сторониться?

Как можно до счастья добраться?
Как можно вот так вот общаться?
Как можно тут не догадаться?
Как можно вот так вот расстаться?


Рецензии