***

Объясни, чего же ради
Хочу с тобой коротких встреч?
Эти слова пишу в тетради,
Не понимая о чем речь.

Буквы с буквами, сплетаясь,
Оставят на бумаге след.
В бездну мыслей погружаясь,
Изливаю я свой бред.

Объясни, чего же ради
Жду ответа твоего,
Свою душу обнажаю,
Отдавая часть её.

Подсознание на воле,
Захватило разум мой.
Не понять тебе той боли,
Что здесь оставлена рукой.

Уже не надо объяснений.
Не смогу тебе я внять.
Закончил все самосожженьем
Разум, отказавшийся писать.


Рецензии