***

Хороший день для разговора.
О том, что хочется сказать,
Что, ожидая приговора,
Уже стремится убежать.

Тебе не нужно объяснений,
Если все смогла понять.
Без любовных притяжений
Я лишь тебя могу желать.


Рецензии