На речке, возле скального порога

НА РЕЧКЕ, ВОЗЛЕ СКАЛЬНОГО ПОРОГА.

На речке, возле скального порога,
Встречаются два толстых носорога .
А носороги, если что-то знают,
Пасть друг на друга сильно разевают.

И если носорог разинул пасть,
То не дай бог вам в эту пасть попасть.
Вся новость, что хотели вы прослушать
О том, что очень хочется им кушать.

Вот так же у людей, почти везде
Одни лишь разговоры о еде.
А если есть всё время очень много,
То можно превратиться в носорога.

Потом вам будет нечего сказать,
Лишь разве рот при встрече разевать.


А.Ушерович


Рецензии