Олимпийские волонтёры Оригинал

Мы - волонтёры на ОлимпиАде!
У нас радость в сердце и радость во взгляде!
Об этом событии в жизни нашей
Потом когда-нибудь внукам расскажем!

Под пристальным взглядом целой планеты
Мы будем работать на Играх этих.
Серьёзной была подготовка, мы в силах
Достойно в Сочи представить Россию!

Мы компетентны, дОброжелАтельны,
Всегда приветливы и внимательны.
Мы встретим спортсменов, гостей и прессу.
В ответе, чтоб было всем интересно,

Чтоб всем было радостно и удобно.
На каждый вопрос ответим подробно!
Проблему с улыбкой решим неизменно,
Чтоб и не заметил никто проблемы!

В роли болельщиков тоже мы - сила:
Группа поддержки команды России.
И в свой выходной - на трибуны тотчас!
Найди, кто болеет азартнее нас!

Мы много увидим, узнаем - тоже,
Друзей хороших найти здесь сможем.
Известно: чем больше друзей на свете,
Тем ярче солнце над миром светит!

Тебе мы поможем, солнышко красно,
Светить всем ярче, светить - не гаснуть!
Мы в Сочи всех подружить сумеем,
ГОстеприИмством сердца согреем,

Чтоб в час расставанья, от новых друзей
Услышать слова, что станут наградой:
"СПАСИБО, РЕБЯТА! ОЛИМПИАДА
Во всех отношеньях БЫЛА "OK!

03 декабря 2013 г.
г. Смоленск


Рецензии