Зимушка

Наступила зимушка,
Замела, завьюжила.
Вот он клен, вон ивушка -
В инее, как в кружеве...
Ручеек веселый
Здесь журчал недавно,
А теперь он новый -
Будто бы стеклянный...
И земля укрылась
Мягкою периною,
В белизне забылась...
Лишь горит рябиною...


Рецензии