***

Поспеши раскрыть объятья,
Объяснить мне, сколько слов
Может стоить мое счастье -
Настоящая любовь?

Истолкуй мне смысл желаний
Откровенных и простых.
Без столь дальних расстояний
От тебя далек мой мир.

Мне не хочется отказа.
Нужно только рассказать.
Если хочешь, ответь сразу
! Тебя мне хочется обнять...


Рецензии