Осколок-Память 4. 12. 2013 г

 Я снова измеряю взглядом уходящий горизонт,
И в мыслях просыпаюсь где-то там с тобою!
Как и тогда мне дождь стучит в небритое лицо,
И простынь серых туч разверглась надо мною!

Я растворяюсь без остатка в мыслях о тебе,
Как черный кофе растворяет белый сахар!
Неизлечимым вирусом засядешь где-то там во мне,
И наизнанку душу вымет твой "осколок-память"!

Как соль присутствует всегда в морской воде,
Как инь и янь всегда присутствуют друг в друге!
Ты станешь частью неизбежно-нежного во мне,
Чтоб совместить в моей душе и ЛЕД, и ПЛАМЯ!!!


Рецензии