сердца осколки

Когда твоя жизнь превращается в брызги,
От яркого пламени зла и добра,
Когда испытанья коверкают мысли,
Что рушится вновь под ногами земля...
Тогда ты плюёшь на всю боль и обиды,
Тогда по дороге ты просто бредёшь,
Ты знаешь что жизнь для кого то корыто,
А ты средь обмана лишь просто живёшь...
Когда твоё сердце разбито в осколки,
Ты смотришь в небесную синюю гладь,
Безумство слагая - не видя в нём толку,
Ты помнишь что мир этот нужно принять...
А осень сорвав все последние листья,
Разденет и душу твою до гола...
Ты вспомнишь о том что душа это мысли,
Пред Богом лишь чистой она быть должна.
И вновь собираешь ты сердца осколки,
И Божие мысли слагают уста...,
И чувствуешь как растворились обиды...,
И чувствуешь как оживает душа...


Рецензии
хорошее настолько, чтобы взять кому-то и себе на вооружение

Шаман-Оглы   05.12.2013 08:32     Заявить о нарушении
да...,жизнь нас не забывает
Спасибо.

Нина Павлова 24   05.12.2013 08:38   Заявить о нарушении
)) особенно если.... на осколки

Снежный Райдер   03.04.2014 00:08   Заявить о нарушении
О! кто к нам пришёл!!! человек которого радуют чужие осколки)наверное своих не хватает???

Нина Павлова 24   03.04.2014 09:21   Заявить о нарушении