Волки

Они выходят ровно в полночь
Добычу ищут до утра
Но их мне жаль , ведь люди просто ,
Их истребляют навсегда ...

Они их ищут , это грустно ...
Конец заранее пришел .
А что им надо ?
Кушать просят , но всем на это все равно  .

Они как будто паразиты ...
Как будто быть их не должно .
Но все таки они живые ...
И это нужно все еще .

Они же хищники , природа
Зачем-то жизнь им всем дала ...
Они красивы и убого ,
Что убиваем их всегда ...


Рецензии
Хороший стих, хорошая тема.А убивают себе подобных.

Джабраил Хадзиев 3   30.01.2014 13:54     Заявить о нарушении