Просто о сложном или упрощение?

Просто о сложном 1


(Жаль, что только после прочтения чужих афоризмов, докатился до своих)

Из двух зол – выбирай третье.

Интересно, из чего люди так успешно делают деньги?

Чем больше воруешь, тем меньше шансов на то, что придется отвечать (для России)

Родина там, где тебе безопаснее всего.

Он был не настолько умен,  чтобы выставлять себя - глупым.

Чтобы считаться умным, не обязательно им быть.

Даже если заползешь на вершину – помни, без крыльев тебе придется с неё падать.

Только любопытство - может увлечь в темноту.

На Земле, когда мы стоим,  мы висим вниз головой.


Рецензии