***

Я долгий звук обиженного эха,
Я парус твой, я глубина,
Все холоднее век от века
Твоя уставшая рука.

Сбивались ноги ради мира -
Теперь не опускай глаза,
Ведь я по-прежнему Ундина,
Но только с пеплом в волосах...


Рецензии