кстати

и да, кстати, меня рвет на части
вырывается из области ключиц
что-то колкое, похожее на счастье
и все бес толку, хоть кайся, хоть кричи.

хоть ты падай на колени, Богу бейся
и молись до одури в башке
не вернется, не полюбит. не-на-де-й-ся!
он так громко разуверился во мне.

покупай 0.7, 0.5, хоть литр
вылакай из баров весь ликер
он меня размазал как палитру
черной кисточкой загадил весь узор.

и да, кстати, меня душит счастье
что пришло к тебе, но без меня
оно ерзает ножами по запястью.
до свидания. и да. я не права.


Рецензии