А я над пропастью повис

А я над пропастью повис
Не слышу ваши голоса.
А я над пропастью повис.
А может это все мечта?

А я над пропастью повис
Мечтая о любви до гроба.
Но понял. Это лишь мечта.
Упал я в пропасть навсегда.


Рецензии