В душе моей как в сиропной луже...

В душе моей как в сиропной луже,
Всё вроде сладко,но пить нельзя
И настроение  зимней  стужей
Сметает мысли все в никуда

Я верю в сказку,но сказки нету
Одни куплеты из разных тем
Кабриолеты из оперетты
А сердце плачет и мир как плен

В глазах потухших не видно жизни
В них столько боли..и столько слёз
Им бы пролиться,но все замёрзли
Им бы растаять , но там мороз

Да,чувство это,пройдёт как ветер,
Проходит всё - остаётся тлен
Всё понимаю.. и принимаю,
Но почему так душа болит ?...


Рецензии