Отражая действительность

Отражая действительность- ныне у многих в глазах
Человеческий признак Стикс вытеснил жгучей отравой.
Архитекторы жизни- мы выстроили на костях
Мир которому ад позавидовать может по праву...

Вопреки здравомыслию, я выбираю маршрут,
На котором попутчиком, если когда-нибудь встречу,
Станет мне только тот от кого безоглядно бегут.
Для чего этот путь мне? Я сам себе вряд ли отвечу.

Я, наверное, самый безумствующий человек.
Ну, а кто бы мечтал, что б фортиссимо грозным литавры,
Остановлен был времени неугомонного бег,
Для попытки помериться силой с самим Минотавром.


Рецензии