***

Дворик детства зимой запорошен.
Прихожу я туда часто плакать...
Он забыт, неустроен и брошен.
Лишь вороны и жидкая слякоть.

А когда - то... Здесь - Игры в сирени,
Были первые,в пух, поцелуи...
Занесло юность снежной метелью,
В снеговик что - то там завернули...

Я тебе покажу это место,
И весной, когда будет здесь солнце.
Ты увидишь - девичье оконце.
И поймешь - в моем сердце - не тесно...


Рецензии