любовь

Я без любви готов прожить всю жизнь
Но прав Толстой что без неё нет смысла
Мы томно верим что все счастье впереди
При этом тлеем. Как свеча - без смысла

Мы любим раз
Один лишь раз
Но сильно
И этот раз за помним навсегда

Но Я забыть его готов
Он мне ненужен
Ведь только он остановил тогда
Когда я был кому-то нужен

Хочу один прожить весь век
Не зная ни забот не горя
Хочу сказать я человек!
Увы уж не такой Я


Рецензии