***

Через себя переступлю и улыбнусь,
Но к прошлому я больше не вернусь.
Моя улыбка - вежливости символ.
Боль проглотив, я снова стану сильной.

Вновь смайлик весел, и из чувства такта,
Смеюсь, пою, хотя в душе и гадко.
И солнце высушит оставшуюся слякоть.
Ты не надейся - я не стану плакать.


Рецензии