молча теряю сознание

твой след в моих мыслях до боли,
до крови врезаясь, жжет,
чуму на мой дом несет,
душа страдает в неволе, а все равно ждет.

ждет тебя: каждый день, каждый взгляд,
совсем не питая иллюзий, совсем не щадя солдат,
совсем не поняв завет, совсем не имея надежды,
неважно, что ход сделан был наугад. вот так.

тебя я любя, вонзаю
тысячи игл отравленных
в душу свою обнаженную,
лишь тебе предоставленную,
полностью обожженную
огнем твоей пылкой нежности,
теплом твоим тихим ласковым,
таким желанным и сдержанным
сердцем моим затасканным,
сердцем моим поверженным
ну и моими рассказами,
долгими и неспешными,
я хочу дать показания,
будь мое слово записано,
ты заслужил признания
хоть малую толику честности:
я каждый вечер неистово
держу свою душу отчаянно,
душа распадается искрами -
я молча теряю сознание.


Рецензии