Любовь, она как магия

Любовь, она как магия
Горит, кусочком магния
То вспыхнет недоверчиво
То превратится в тлен
Влюбляешься отчаянно
Порой души не чаешь, но
Судьба, так гуттаперчева
Хоть сердце взято в плен

От нежности испарина
Цветы, давно подарены
Чужая, не знакомая
К себе притянет взгляд
И мир, что был раскраскою
Испачкан серой краскою
Интрига манит новая
Глаза опять блестят

Миг сладости не нравятся
Ну да, она красавица
Душа, увы, исколота
От нежности к другой
К той, что была чуть ранее
И сердце страстью ранила
Что от тоски и холода
Спасла своей рукой

Вернуться к милой надо бы
Не на чуть-чуть, а надолго
Поймёт, простит ли грешного
А вдруг она с другим?
Под окна, с опасением
Ждать взгляда, как спасения
Неведомо, успешно ли
Любви слагая гимн


Рецензии