Ему 2..

А знаешь,почему я трубку не беру?
 Ты не поверишь,думаю:не нужно!
Да,после года твоей лжи и моих слез
И даже нашей встречи дружной...

Считаешь,что живешь ты хорошо
И ничего менять в себе не надо?
А ты подумай просто:с кем же ты тогда,
Когда сугробы или листопады?

Нет,у меня замены тебе нет,
Но это же не значит-не найдется...
Сейчас ты с мамой,а потом?
Выть от тоски тебе придется?

Ведь предал ты и продолжаешь
Меня во всем,что было обвинять..
А ,может,надо счастье обещая,
Свою вину передо мною искупать?


Рецензии