***

белый снег кружитса,
лекгий как пушок,
нам с тобой не спитса,
в этот вечерок,
 мы в снежки играем,
легкий тот снежок,
друг в дружку мы кидаем,
я не побеждаю,
весело и беззаботно,
смех твой льетса с уст,
я тебя в поймаю,
с тобою зхакружусь,
вот оно ведь счастье,вот он сердца свет,
для меня ты вся надежда,
ты мой яркий свет!!!КДМ!!


Рецензии