Я всегда буду лучшей из женщин

Я всегда буду -  лучшей из женщин,
Что однажды мимо прошла,
подарив тебе  сочных черешен 
Губ девственно-свежих - дотла.

Целовавши, не ведал  расплаты,
Что нагрянет в полночный час,
Наважденьем безудержной страсти,
Желаньем слияния нас.

Не грусти! что ты можешь поделать,
Если тянет ко мне.... Всегда,
Только призразный блеск образ- тела
Ведь не тронешь ты никогда.

Я расстаю, как прежде, с рассветом,
Часть себя - оставив тебе ....
Заменяя, вернёшься ты к Свете
Мечтая коснуться в судьбе -

К послевкусию сочных черешен
Той единственной,  лучшей из женщин.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.