Я тебя завоюю

Я тебя завоюю,
Я к тебе прикипела
Только помнишь другую
Видно не отболело.
Я не буду настойчиво
Память тревожить,
Просто буду разборчива
В том,что уходит.
Буду ждать и дождусь
Время лечит,я знаю.
Исцелю твою грусть
На любовь поменяю.
И с улыбкой в глазах
Ты начнёшь снова жить.
Ты забудешь про страх
Что-бы вновь полюбить.
Отпустив своё прошлое
Станешь свободным.
Будет много хорошего
Вместе мы сможем
    Б Ы Т Ь.


Рецензии