Моей любви, наверно, мало на двоих...

Я всё равно буду ждать звонка,
Звонка среди ночи с вопросом:
"Приедешь?"

И мне нужна в руке твоя рука,
Я помню твой голос,
Как раньше согреешь?

Мне ничего не нужно лишь минута,
Гореть я болью так устала...
Спаси меня! Я всё забуду!
Вернись в мой мир,
Жизнь без тебя так мала!

Я все забыла обещания,
Что я себе давала,
И все мои с тобой прощания
Перечеркнула и сжигала.
Ведь все возвращаются в жизни,
                знаешь?
Вернись лучше рано, чем поздно!
Забыла плохое, прощаешь?
Ты то, чем дышу, ты мой воздух!
Прости мне моё прощенье,
Я злиться на тебя не смогла
                и не буду!
Ведь злость всё моё прегрешение,
Грехи твои я забыла и этот забуду!
Сама я грешна, знаю!
Не мне осуждать других!
Прости мне дурную любовь,
                умоляю!
Моей любви, наверно, мало
              на двоих...


Рецензии