Нега

Любимое кресло, ласкающий плед,
Укроюсь я в нём от несчастий и бед.
Теплом он согреет, напомнит он мне
О радостном детстве, манящим к себе.

Горячего кофе налью себе чашку,
Добавлю я сахар, чтоб жизнь стала слаще.
Согрею ладони, озябшие пальцы.
Минута безмолвия - вот оно, счастье!


Рецензии