не могу без тебя...

Не  могу  без  тебя.  Не  могу.
Хоть  умом  понимаю  -  не  надо.
Ну,  а  сердце  рисует дугу
Цвета  радуги над  водопадом.

Моё  сердце грохочет,  как  гром,
Разбивая  на  брызги  сомнения, -
Я  присутствую в  споре  с  умом
Моего  же  сердцебиения.

Кто  из  них  в  этот  раз  победит?
Снова  быть  мне  заложницей разума?
"Я  люблю..."  -  это  сердце твердит.
Эхом  то  же  отчетливо сказано.

И  в  душе,  как  ручей,  звонкий смех  -
Лишь  от  мысли,  что  мы  будем  рядом.
"Без  тебя  не  могу!" -  громче  всех.
Всё  слабее: "Не  надо.  Не   надо..."

 


Рецензии