Да, много можно про тебя сказать

Какие у тебя глаза,
Какая милая улыбка,
Да много можно про тебя сказать,
И будет ведь ошибкой,
Что-то там не досказать,не оценить
Не подберу эпитетов я для тебя
Такую женщину если любить,
То отдавать всего себя,
Всего,скажу я,без остатка,
зачем тогда другие,
Она одна такая,любить её так сладко,
Другие ведь совсем не те,
они ведь не такие.
Ей посмотреть в глаза,
Красивые,под рыжей чёлкой,
Поцеловать,потом сказать:
-Ты знаешь,я люблю тебя...девчонка


Рецензии