признаться тебе я уже не сумею

Твоим обликом раннее утро
             на ресницах дыханьем зовёт
    И боюсь шевелиться задену
        твои волосы просто растают
              Как снежинки на ветках весны..
Оставайся тебя умоляю,
      той мечтой на вершине добра
        На коленях твоих я лишь вздохи оставлю ...........


Что б ты знала как сердце –поёт...
     Просто таю,  по линиям рук
        Я гадаю , что снова придёт
День который нам счастье подарит
И опять промолчу , зная правду твою ....
Только ждать больше сил , мне не хватит.

Задыхаюсь, от жажды словесной  молчу,
     В горле –Слово застыло  как кость.
Прикажи просто взглядом и я закричу,
  И на капли разлиться по стенкам судьбы я  готов.
Но и ты не молчи... Прошепчи

Я смогу оставаться в тебе лишь как звук
  - По утру , тихим шелестом листьев на волосы лягу
Открывая глаза  ты не бойся меня
Это просто цветы, как ты любишь -Меня

После ночи с тобой я  -Посмею 
Окунутся в года и в тиши навсегда
Слушать голос твой просто как песню...

(но признаться тебе я уже не сумею)


Рецензии