огни в темноте

Я зажгу свечи
Что ты увидишь в дали
И ты тогда меня позови
не то я умру без тебя в ночи

как холодно быть одной в тени
так больно в груди
как ты смог так просто уйти
так и не заметив меня,не заметив огни
как же насмешливо играют огни
так мало времени дают они

и почему так быстро горит фитилек ?
я так хочу ,чтоб ты как мотылек
прилетел на мой огонек
и наступит денек
что будет для нас как упрек
всему тому ,что разделяло нас
и так убивало подчас
всему тому,что так тревожило нас
и так вырывало сердце из нас

но огонек вскоре погас
разрушая мечты о нас
и прерывая мой рассказ
я думаю наступит час
когда я полюблю ,но не вас


Рецензии