Хочу, чтобы верили в Деда Мороза

Мы все в него верим,
Но каждый по-своему,
И это зависит,
Что было в судьбе:
Был праздник весёлым,
Мечты исполнялись,
Какие традиции
Были в семье.

К одним в Новый год
Он являлся как чудо
С мешком из подарков,
Веселья, затей;
Другим обещали,
Что всё это будет,
И души черствели
У ждавших детей.

Хочу, чтобы в мире
Все верили в Деда,
Мороза встречали
Все дети Земли.
Когда веришь в сказку,
Становишься лучше
И зло исчезает
В потоке любви.
   18.11.2011.


Рецензии