Далекий и радной

А на улице бушует не погода,
Ветер так  стучит в мое  окно.
За глухим стеклом,так мерзко,одиноко
В комнате прокуренной, пустой.

Мысли как-то путаются странно
Знаю,что далекий он чужой.
Обнимаю,нежно утешаю,понимая
Он совсем с другой,не мой.

Ураган все вьюжит и буранит
Душу рвет на клочья негодяй.
Засыпая снегом,все тропинки и дорожки
В сердце боль и непонятный страх.

Где-то далеко,есть тот, кто очень дорог.
Но мечты,они не сбыточны, как сны.
По утру,когда пройдут метели
Пропадут,уйдут,мои мечты.










 


Рецензии