***

"Встретимся в другой жизни",-сказал мне друг,
Как эхо обожглось вдруг и вернулось-ни.
Встретимся в другой жизни ,
снежная шапка упала с сосны,ни кого ни вини ,
ниочем не жалей ,но всё помни.
Встретимся...быть может,ты только смоги ,
чтоб здесь не сломила ,а там ...совсем другая,
быть может ,совсем ведь не может,
чтоб нас не стало,но другие там будем мы,
И найдём ли друг друга?...и встретимся,
и поговорим,и чайку сварганим,
по чарке гаркнем,всех женщин
с красивыми глазами добрым словом помянем,
и за тех кто в пути,чтоб не сошли на полпути.


Рецензии