Ничего не нужно

Толи вам,а толи мне
ничего не нужно.
Я не думал о жене,
как и вы о муже.

У гадалок нищ навар,
вы и я там мимо.
Не смешит колода карт
правдой о любимых.

Там,где целостность семьи,
общество не манит.
Но ни кто,ни я,ни вы
счастье не обманет.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.12г.


Рецензии