Из записей в школьных дневниках

Что-то пытался вспомнить по теме, но что - то ничего ему не вспомнилось.

                * * *

Испортил воздух в классе запахом свежего огурца.

                * * *

Не только себя вёл безобразно, но и товарищам помогал.

                * * *

Кричал на уроке нечеловеческим голосом ишака.

                * * *

Зачем-то приволок в класс щенка и нагадил под моим столом.

                * * *

Письменно матерился на стенной газете.

                * * *

Целый урок грызла семечки и плевала шелуху на пол, словно верблюд в свинарнике.

                * * *

На уроке литературы строила мальчикам глазки сомнительного содержания.

                * * *

Не выучил стихотворение Пушкина, хотя памятью не страдает.

                * * *

Алексей своим чихом на математику заразил уже более половины класса.

                * * *

До конца четверти осталось совсем ничего, как и в голове вашего сына.

                * * *       


Рецензии
Замечательная подборка!
А я подобные вещи из жизни начал подбирать в суде,
когда свидетель по уголовному делу сказал:
"Я не видел, но я утверждаю!".
Спасибо, Тёзка!

Михаил Ярохович   05.02.2014 01:54     Заявить о нарушении
Искренне рад доброму отклику...
Благодарю за подаренную улыбку!

Михаил Коршунов 2   07.02.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.