Теряюсь

Ах, как же больно слышать это!
И понимая, но скорбя...
Задето чувство или эго это?
"Не в равной степени любя".

Кольнуло, тут же отпустило, или упало глубоко?
Замерзла, по пути застыла, ей показаться нелегко,
Слеза. Задумалась немало -
А как узнать, что равной стала?

И снова резь при мыслях расставания,
Предвосхищение разлуки иль прощания?
Ментальность путает следы, рисует будущим мосты.
Стирает этим жизнь с меня, теряет ценность бытия.

04 12 2013
Сергею


Рецензии