Мужья

Скачет заяц по дорожке!
Зайчик солнечный в окошке.
И мужья у всех - зайчата,
А детишки - поросята!
Только жёны разномастны -
Все они огнеопасны!
Хоть котёнок,хоть бельчонок -
Я б назвал её волчонок!!!
Не пойти мне выпить водки,
Ни пивка хлебнуть с селёдкой!
Даже с Лёхой не пускает
За "Динамо" поболеть!
Без нас точно проиграют,
Будешь их потом жалеть!
Но без женщин в нашем мире
Всё равно нам не прожить!
И поэтому их будем
Крепко - накрепко любить!!!


Рецензии